FANDOM

Disney22

conocido como Disney, Disi, Dis

  • Vivo en Cataluña, España
  • Mi ocupación es Editar en el Wiki
  • Soy Mmm...¿Humano? ¿Hada? ¿Elfo?
Un usuario de FANDOM
  Cargando editor...
  • ¡Espero que hayas pasado un lidno día con familiares y amigos! ¡Y que cumplas muchos más!

    PD: En Argentina todavía sigue siendo 20 de May, por eso no lo considero atrasado (retarded)

      Cargando editor...
    • Gyulaaaa :'3 Cuanto tiempo sin hablar contigo. Muchas gracias por acordarte de mi cumpleaños y tus buenos deseos ^^ Un abrazo Dis

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Le confirmo que el horario de comienzo de Isla Del Fic será en las siguientes horas dependiendo del país que viva:

    Argentina: 17:30hs

    Ecuador: 15:30hs

    Venezuela: 16:00hs

    España: 21:30hs

    México: 16:30hs

    Debes estar en el chat en ese horario.

    ¡Adiós!

      Cargando editor...
  • Disney,eres admin,por lo tanto puedes editar la portada,si pones los episodios/personajes/equipos de Mundo en Peligro,ponelos en la portada,eso me ayudaría

    Gracias

    Gyula

      Cargando editor...
  • Hola, ¡bienvenido a Drama Total Fannon! Gracias por tu edición en la página Monos Rabiosos.

    Por favor, ¡déjame un mensaje si puedo ayudarte con cualquier cosa!

      Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola, ¡bienvenido a Wiki Drama Total Fannon! Gracias por entrar al chat

    Por favor, ¡déjame un mensaje si puedo ayudarte con cualquier cosa!

      Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
Apoyar este mensaje
¡Estás a favor este mensaje!
Ver quién está a favor de este mensaje